Quem pode concorrer no Show de Prêmios?

Show de Prêmios,

Koinz avatar
Atualizado em 23/09/2021
Escrito por Koinz Admin

Show de Prêmios,

Koinz avatar
Atualizado em 23 de setembro de 2021
Escrito por Koinz Admin

Poderão participar dos sorteios do Show de Prêmios os usuários Koinz (consumidores pessoa física), com idade igual ou superior a 18 anos, que realizarem R$50,00 (cinquenta reais) ou mais em compras através da Koinz. Atenção que essas regras só valem para o período de participação previsto no regulamento do sorteio.

Para obter detalhes sobre as regras dos sorteios, visite a página do Show de Prêmios: Clique aqui