Generic filters

Esqueci a minha senha de acesso ao aplicativo. O que devo fazer?

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 22/10/2020
Escrito por Koinz Admin

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 22 de outubro de 2020
Escrito por Koinz Admin

Caso tenha esquecido a senha ou queira alterá-la, você pode criar uma nova senha através do aplicativo. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Na tela inicial, clique em “Já sou cadastrado”;
  2. Clique em “Esqueci a senha”;
  3. Preencha os dados solicitados e clique em “Enviar”;
  4. Será enviado para seu e-mail cadastrado um link para você realizar o cadastro da nova senha;
  5. Acesse  o seu e-mail e clique no link “Alterar a senha”;
  6. Insira a nova senha nos dois campos. Ela deve ter no mínimo 8 caracteres que tenha ao menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula, um caracter especial (@,!,#,$, etc) e depois clique em “Redefinir”;

Pronto! Sua senha foi alterada e não se esqueça de guardar a nova senha com segurança.

Encontrou sua resposta?