Quero recarregar meu cartão virtual

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 23/09/2021
Escrito por Koinz Admin

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 23 de setembro de 2021
Escrito por Koinz Admin

Para recarregar o seu cartão virtual é muito simples.

Na tela inicial do aplicativo, clique no botão “Recarregar”.

Na próxima tela digite o valor que deseja inserir de recarga e clique em “ok.

Selecione a forma de pagamento, pode ser “Boleto bancário” ou “Pix”.

Se selecionou boleto bancário serão exibidas informações do boleto. Realize o pagamento do boleto e o valor estará disponível em até 3 dias úteis.

Se selecionou pix, serão exibidas informações para pagamento via pix. Realize o pagamento do pix e o valor estará disponível em alguns minutos.