Como crio ou atualizo minha senha do Cartão Virtual Koinz(senha de pagamento)?

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 24/11/2020
Escrito por Koinz Admin

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 24 de novembro de 2020
Escrito por Koinz Admin

Essa é a senha utilizada na maquininha Koinz na hora de realizar um pagamento com o saldo Koinz.

Lembrando que a senha do Cartão Virtual deve ter 4 (quatro) dígitos, apenas números.

Para criar ou alterar a senha do seu Cartão Virtual Koinz, acesse o aplicativo, abra o menu e clique na opção “Cartão Virtual“.

Se você ainda não tiver criado a senha

• Clique na opção  “Cadastrar”;
  • Informe a senha nos dois campos e clique em “Cadastrar”;
  • Será exibida a mensagem de senha alterada com sucesso.

Se você quiser alterar a senha

• Clique na opção  “Alterar”;
  • Digite a senha antiga e a nova nos dois campos seguintes;
  • clique no botão “Alterar”;
  • Será exibida a mensagem de senha alterada com sucesso.

Se você esqueceu a senha

• Clique na opção “Esqueci minha senha”;
  • Será enviado para seu número telefônico cadastrado um SMS contendo um código de 4 (quatro) dígitos;
  • Acesse o SMS recebido para pegar o número e o insira no campo correto, depois clique no botão “Alterar”.
  • Será solicitado que insira a nova senha, faça-o nos dois campos e clique em “Alterar”;
  • Será exibida a mensagem de senha alterada com sucesso.