O que é o Show de Prêmios?

Show de Prêmios,

Koinz avatar
Atualizado em 23/09/2021
Escrito por Koinz Admin

Show de Prêmios,

Koinz avatar
Atualizado em 23 de setembro de 2021
Escrito por Koinz Admin

O Show de Prêmios é o sorteio que o Koinz realiza para premiar seus usuários.

A cada sorteio você concorre a diversos prêmios, dentre eles: Smart TVs, smartphones e, smartwatchs. Também sorteamos vouchers ou cashback para você adquirir diversos produtos e serviços nos estabelecimentos parceiros.

Para participar basta realizar compras no período do sorteio, a cada R$50,00 (cinquenta reais) você recebe um número da sorte e já está concorrendo a prêmios incríveis.

Quanto mais você comprar mais números da sorte irá receber e mais chances terá de ganhar.

Na página do sorteio você confere o regulamento e os resultados de todos os sorteios pasados: Clique aqui