Debitaram do meu saldo R$1,99 com o texto “Validação de CPF”. O que é isso?

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 23/09/2021
Escrito por Koinz Admin

Aplicativo,

Koinz avatar
Atualizado em 23 de setembro de 2021
Escrito por Koinz Admin

No nosso Termo de uso do app Koinz, na cláusula 2.9, consta que:

O procedimento faz parte de um processo de identificação dos nossos usuários. O objetivo é de garantir a segurança das informações do aplicativo Koinz e a confiabilidade dos dados cadastrados na plataforma. Essa identificação é feita através de consulta do número de CPF cadastrado na Receita Federal. Para isso, é feita a cobrança única de R$ 1,99 (um real e noventa e nove centavos), debitado do saldo disponível de cashback.