Generic filters

Sou parceiro e esqueci minha senha, e agora?

Parceiro,

Koinz avatar
Atualizado em 12/11/2020
Escrito por Koinz Admin

Parceiro,

Koinz avatar
Atualizado em 12 de novembro de 2020
Escrito por Koinz Admin

Caso você tenha esquecido a senha ou não esteja conseguindo acessar o portal com a senha atual, será necessário definir uma nova senha.

Acesso o portal Koinz (https://portal.koinz.com.br).

Clique na opção “Esqueci a senha“.

Na janela que abrir, insira o seu e-mail de acesso e clique em “Enviar“. Você receberá em seu e-mail um link para criar uma nova senha.

Acesse o seu endereço de e-mail, abra o e-mail “Koinz – Instrução de redefinição de senha” e clique no botão “Alterar senha“.

Na janela que abrir insira a nova senha nos campos “Senha” e “Confirmar senha” e clique em “Redefinir“.

A senha será atualizada e você já poderá acessar o portal com  a nova senha.

OBS.: A senha deve ter no mínimo 6 caracteres.

Mas se mesmo assim você não conseguir alterar as senha ou não receber o e-mail de alteração, veja como resolver.

Aqui

Encontrou sua resposta?